logo
 
?

блаватская аудиокнига разоблаченная изида

- электронная онлайн-библиотека аудиокниг, где каждый пользователь может загружать, хранить и слушать аудиокниги.

Все книги на размещены только для ознакомления и защищены авторским правом.

«Разоблаченная Изида» – занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской.

Эту книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.

Среди затронутых в ней тем Восточная Каббала и утерянные магические искусства, влияние звезд и планет на человеческие судьбы и загадки пустыни Гоби, материализация Духов и жизнь после смерти.

Едва ли есть в мире другой источник, раскрывающий такое множество тайных страниц бытия, какое можно найти в этой книге. Что особенно важно и ценно – вместе с интереснейшими фактами в этой книге изложены сокровенные знания Востока о духовной природе человека и Космоса и показаны соответствия между взглядами древних мудрецов и достижениями современных ученых.

Блаватской рассказывает обо всех тайнах жизни, начиная с паранормальных способностей Адептов тайных учений и кончая загадками истории исчезнувших цивилизаций.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Разоблаченная Изида.

Том I" Блаватская Елена Петровна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Серия: "Великие посвященные" "Разоблаченная Изида"-занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Уехав в 1873 в США, печатала в американской прессе статьи по спиритизму. Под влиянием индийской философии основала в 1875 в Нью-Йорке Теософическое общество.

Эту книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук. В 1878 уехала в Индию, где с 1878 обосновалось Теософическое общество.

Среди затронутых в ней тем Восточная Каббала и утерянные магические искусства, влияние звезд и планет на человеческие судьбы и загадки пустыни Гоби, материализация Духов и жизнь после смерти. В 1884 вернулась в Европу, где был предан гласности ряд писем Блаватской, из которых явствовало, что многочисленные ее "феномены" были обманом.