logo
 
?

джекпот часовой пояс

Весь переполох в сегменті українського велофейсбуку почався з поста Сергія Пясецького про отримання офіційного запрошення на гонку. Окрім цього, сума призових відбирає дар мови, я тричі перевіряв інфу, проте все правильно. Цифри дистанції набору та призових шокували велоспільноту, щеб пак! Ніхто не очікував, що знайдуться двоє сміливців, які приймуть виклик. Даємо пряму мову (далі всі пости в темі будуть від їх імені). На улице 38, похолодало из-за недавних дождей, — говорит наш новый местный друг Yeti.

8 днів абсолютно нелюдських дистанцій та набору висоти: Але найголовніше у тому, що організатори оплачуюють абсолютно усе — переліт, розміщення, харчування і технічне забезпечення. На сайте можно посмотреть что да как: in Приземлились в Дели пару часов назад.

До города Найнитал, откуда стартует многодневка, ещё 7 часов пути в машине. Постараемся быть на связи Так, стартонул многодневный Индийский блог-тандем Anna Vergeles и Капущак Василий (Capusceac Vasile).

Пусть мы и на разных спонсорских полюсах, всёж удовольствие мы получаем от одного и того же.

Кросс-кантри, путешествия, крутые велосипеды и …Эта “сранная странная страна” Индия явно не оставит никого равнодушным.

Бедность, антисанитария и отсутствие культуры вождения, впрочем немало и среди наших знакомых тех, кто обожает Индию. Наш нолевой день гонки начался сегодня в , если не учитывать задержку старта на 40 минут).

Кто-то говорил что номера цеплять надо, другой организатор утверждал что не надо, и создалось впечатление, что не только мы плохо понимаем их акцент, но и они сами не способны между собой договориться.

К нашему счастью, вместо 50 км пролога (не смешно), дали общий старт, а вдобавок еще и сказали что в зачёт иностранцам идти не будет, поэтому мы потрясли ножками по 24 км на круге, объехав его дважды.

Вечером мы искали комнату гостиницы 120 чтоб получить стартовые номера на завтра, взобравшись на второй этаж, мы увидили номр 121, а рядом распахнутую дверь где переодевались мужики с волосатыми подмышками, мы прошли мимо, потом вернулись.

Мужик уже одевал трусы, мы опять прошли мимо, но номер так и не нашли… в номер где переодевались мужики, где висели на стуле трусы и носки…

Мы боялись зайти, но нам нужны были стартовые номера… Местные гонщики вкручивали со старта как в финишной горе, но отъехать им как-то не удавалось…

На удивление, со спуска они ехали словно впереди не было ни закрытых поворотов, ни “дыбилов” (Лавров) автомобилистов.