logo
 
?

гостиная баккара

Совещание по вопросу защиты прав интеллектуальной собственности в сфере обращения лекарственных средств с участием представителей Консультативного Совета по иностранным инвестициям (КСИИ).

Подписание Соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтиче- ской Академией и Российской государственной Академией интеллектуальной собственности.

(Организатор - Ernst & Young (EY)) Модератор: Дмитрий Халилов Семинар «Практические вопросы подготовки заявки РСТ (Patent Cooperation Treaty – Договор о Патентной Кооперации) для защиты интеллектуальной собственности в странах Ближнего Востока и Китая» Круглый стол на тему «Правовая охрана ЛС как объектов интеллектуальной собственности.

Галерист Дидье Марьен (Didier Marien) живет в Москве с парижским шиком.

Эксклюзивный репортаж, только для читателей «ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН».

По теме: Дизайнер 2017 года Тристан Оэр о своей квартире Дидье Марьен много лет живет в Москве. Именно здесь энергичный и любознательный француз развивает свой бизнес, презентуя коллекционерам и состоятельным любителям искусства высокий европейский стиль.

Его Boccara Gallery предлагает ковры, сделанные по эскизам знаменитых художников ХХ века, произведения французских скульпторов, старинные гобелены, мебель и свет, а другое модное подразделение — Boccara Design — пропагандирует в России эксклюзивные объекты дизайна.

Свой московский дом Дидье придумал и оформил с чутьем профессионального дизайнера, пригласив на премьеру журнал «ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН».

Равнодушным меня оставляет только коммерческое, к нему я отношу таких художников, как Джефф Кунс или Дэмиен Херст».

Могу в изумлении застыть перед полотном XV века и работой современного фотографа.

Еще одна удача Дидье — в Париже ему удалось найти производство, где по его эскизам сделали шкаф в сложнейшей технике японского лака.

Продукцию Pouenat Дидье знает отлично, ведь продает ее московским клиентам не первый год.