logo
 
?

интернет казино отзывы форумы

К 8 марта или около того у нас получалось выпускать интервью с кем-то из команды. Но мы были бы не мы, если бы не ломали стереотипы и собственноручно случайно заведенные традиции-). Была убеждена, что в 30 лет люди вообще ничего не хотят, потому что они слишком старые для этого-).

Поэтому интервью с Олей выходит на три месяца раньше «условного срока», а там глядишь, через полгода уже Лена или Маша расскажут всю свою подноготную (кстати, девочки, кто по жеребьевке следующий? Поэтому выбирать профессию у меня не было никакого желания. -) А потом я отучилась пять лет на кафедре романо-германской филологии и возненавидела все, что с ней связано.

Единственное, от филологического образования у меня осталась любовь к всяким лингвистическим штукам.

Нравится наблюдать, как на разговорную речь влияет сленг каких-то групп. В моем «исполнении» они вряд ли будут органичны, но если придется создавать образ какого-то героя в будущем (например, для сценария), — могут оказаться в тему.

Так что тексты и работу с текстами я всегда любила.

Поэтому в итоге все получилось закономерно, бьюти-редактор – совсем неплохая профессия-).

Понятно, что писать о банках – это несерьезно в каком-то отношении.

Но я не считаю, что все в жизни должны заниматься исключительно серьезными вещами, и что если человек пишет о косметике, а не делает репортаж из горячих точек, то он напрасно растратил свою жизнь.

Я не хочу писать на темы, в которых мало что понимаю или которые мне не близки.

Кому нужны 158 текстов о политике, например, от человека, который ей не интересуется?

А банки я люблю, я получаю удовольствие от косметики, и разбираюсь, мне кажется, неплохо-).

А в жизни лучше заниматься тем, что тебя радует, а не наоборот.