logo
 
?

казино икс зеркало

На днях стартовал третий сезон сериала «Банши» — про большие разборки в маленьком провинциальном городке, с суровым шерифом, мафией, индейцами, скинхедами и зэками.

В пандан ему мы нашли еще несколько отборных телеисторий про крутых парней с пушками, кулаками и железными принципами.

Отбыв 15-летний срок за кражу алмазов у украинского гангстера по кличке Мистер Кролик, безымянный герой отправляется в маленький городок Банши в штате Пенсильвания, чтобы найти своих сообщников и бывшую возлюбленную Анастасию.

Опасаясь мести Кролика, он выдает себя за убитого шерифа Лукаса Худа и начинает вершить собственный «справедливый суд», применяя насилие на каждом шагу.

Маскулинный герой, захолустный городок, полный тайн, украинская мафия, община амишей — от сериала не ждешь ничего оригинального, но актеры здесь зачастую выдают блестящую игру.

В отдельных сценах чувствуется, что к сериалу приложил руку Алан Болл, придумавший «Настоящую кровь».

Телеремейк трилогии «Перевозчик», который переписал и спродюсировал сам Люк Бессон, только с кастинговой заменой: брутального курьера на колесах Фрэнка играет не бритоголовый Джейсон Стэтем, а британский актер Крис Вэнс («Побег», «Декстер») с его вечной полуулыбкой.

Слава богу, потешного инспектора Таркони играет незаменимый Франсуа Берлеан из оригинальных фильмов.

В остальном все по-старому — Фрэнк эффектно стирает шины об асфальт, носит строгий костюм, ввязывается в грязные сделки и рукопашные бои, каждую серию влюбляет в себя роковых красоток и неизменно соблюдает правила, знакомые по фильмам: «никаких имен», «никогда не открывать груз», далее по списку.

Для любителей непритязательных боевиков про тачки, взрывы и красивых женщин сериал подходит как нельзя лучше — даже без Стэтема.

В кадре привычный набор из погонь, перестрелок и драк, рассортированный в эпизоды по сорок минут.

«Перевозчик» может похвастаться внушительным по меркам телешоу бюджетом в $43 млн, до последнего цента истраченным на ворох головокружительных трюков и высокооктановый экшен. Шпионский боевик о бойцах засекреченного 20-го отдела британский разведки, которые охотятся за международными преступниками в самых горячих точках мира, от Ирака до Зимбабве.