logo
 
?

казино интернет бесплатное

Именно популярность и большие объёмы продаж помогают снизить издержки и сделать продукцию более привлекательной по цене.

Модель Pioneer SC-LX87 занимает верхнюю позицию в линейке и к числу доступных явно не относится.

Хотя, если принять во внимание его «навороченность», сумма свыше ста тысяч рублей не кажется чрезмерной.

При условии, конечно, что и качество работы соответствует статусу аппарата. Никто, естественно, не запрещает поставить девять колонок и два сабвуфера в 12-метровой комнатушке, но такая «инсталляция» представляется мне, мягко говоря, странной.

Кстати, есть возможность создать и третью зону, но упрощённую: там будет, например, телевизор, саундбар (или коробочный кинотеатр) и активный сабвуфер.

ПРОХЛАДНАЯ СИЛА Сам производитель даёт минимум информации о каких-либо конструктивных особенностях ресивера.

Известно, что аппарат соответствует концепции Advanced Direct Construction — Pioneer начал применять её ещё в «золотую эпоху Hi-Fi», в частности, в легендарном усилителе A-09.

Суть её — в обеспечении наиболее короткого пути сигнала.

И если в усилителе этот принцип реализуется достаточно просто, то в ресивере с его разветвлённой коммутацией и множеством обработок — та ещё задача.

Известно также, что аппарат настроен в знаменитой студии звукозаписи AIR Studios — это очень важно, поскольку одна лишь правильная схемотехника не может обеспечить выразительного звучания.

Требуется звуковой «тюнинг», который обычно заключается в подборе оптимальных режимов работы важнейших каскадов, причём делается это не только по приборам, но и на слух.

Понятно, что заниматься этим должны не инженеры-схемотехники, но люди, имеющие чёткое представление о «правильном» звуке.