logo
 
?

кинг конг автоматы

Стать участником нашумевшего триллера смогут все посетители игрового клуба Вулкан, выбравшие азартные слоты King Kong.

Уникальный в своем роде симулятор, созданный компанией Playtech, приятно удивит простотой управления и реальностью графики.

Яркая палитра цветов, качественный выбор символики и усиливающий общую атмосферу онлайн игры музыкальный фон – вот главные преимущества игрового продукта голландской компании.

Аппараты Кинг Конг представлены в двух рабочих версиях.

Платный режим подарит настоящий праздник всем любителям азарта и адреналина.

А вот бесплатная версия игры, представленная на сайте интернет казино Вулкан, поможет разобраться в нюансах и особенностях автоматов без финансового риска. Сюжет игры разбит на две части: приключения главного героя в джунглях и в большом городе.

Обе части имеют свои бонусные раунды и коэффициенты умножения.

Первая тематическая часть оснащена более простыми правилами и меньшим количеством вращений, получить которые можно бесплатно.

Вторая же часть, посвященная приключениям главного героя в Нью-Йорке, имеет особую опцию и несколько приятных «фишек» от производителя.

Однако добраться до них не так-то просто, поскольку для этого необходимо выполнить все условия первого этапа.

» Четверка ТВ-роликов «Конг: Остров черепа» представляет массу новых моментов, не показанных в его трейлерах, включая кучу монстров, живущих на таинственном острове, где королем является опасная гигантская горилла с большим сердцем.

Первое видео показывает момент вербовки героя Тома Хиддлстона — капитана Джеймса Конрада, бывшего офицера британской Специальной авиадесантной службы и охотника-следопыта — на эту секретную миссию. Джексон в образе подполковника армии США Пакарда, который привык все решать с помощью автомата, смело заявляет, что Кинг Конг — монстр, поэтому они должны его убить. Пакард и есть вся кавалерия, которая им может понадобиться в этом грязном деле. Третий ТВ-ролик также демонстрирует фрагменты сражения Конга и команды исследователей с различными монстрами, при побеге от которых фотожурналистка и активистка Уивер в воплощении Бри Ларсон, наверняка, установила какой-то из рекордов по скорости бега.