logo
 
?

новолуние книга рассвет

Прочитав книгу Стефани Майер "Сумерки", могу с увереностью сказать - дорогая Стефани никогда не ела землю. К примеру никогда не ломала конечности, и, так же, не разбивала голову в кровь.

Книга 1 Сумерки (переводчик: Алла Ахмерова) Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком.

Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райе и "Теми, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы".

Книга 2 Новолуние (переводчик: Алла Ахмерова) Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо.

Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...

Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...

Читайте "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и ждите продолжения. Василенко) Третья книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в два миллиона экземпляров. Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира.

Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями... Романова) Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран! Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного - вампира Эдварда и принять его дар бессмертия.

Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар.

Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам "ночных охотников" - тягчайшее преступление.

Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин.

Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять.