logo
 
?

в казино нет часов

В сети появилось видео того, как человек, внешне похож на сына главы МВД Украины Арсена Авакова Александра Авакова проводит свободное время, играя в покер с минимальной ставкой в 10 тысяч гривен. На видеозаписи, запечатлено, как человек, похожий на сына Авакова играет в покер.

В начале опубликованной записи, этот молодой человек "отдал долг в размере 20 000 гривен, а во время игры, выходил покурить марихуану".

"В одном из подпольных игральных салонов Харькова еженедельно собирается большая компания во главе с человеком очень похожим на Александра Авакова – сына министра МВД.

На кадрах съемки отчетливо видно, что этот человек на игру приходит с сумкой, из которой пачками достает двухсотгривневые купюры и ставит на кон.

Та легкость, с которой за вечер этот человек расстался с сотней тысяч гривен, говорит о том, что для него эта сумма, на которую месяц могли прожить пятьдесят бюджетников, не является сколь-нибудь значительной.

Так же на видео видно, что молодой человек покидает комнату для игры со словами «пошел планчика курнуть».

«Планчиком» в определенных кругах называют коноплю, употребление и хранение которой в Украине запрещено и грозит уголовной ответственностью", - говорится в описании под видео.

$(function(){ bm Load Upper Panel(); set Interval(bm Load Upper Panel, 1000*60*5); function bm Load Upper Panel() { $.ajax({ type: "GET", url: '//mport.bigmir.net/?

Она рассказывает: "Я была убеждена, что Бонду – морскому офицеру, аквалангисту и элегантному джентльмену – лучше всего подойдут часы Seamaster с синим циферблатом". (1997) Бонд противостоит медиамагнату, который намерен спровоцировать конфликт между Китаем и Великобританией.

Его автоматический хронометр Seamaster Diver 300M с синим циферблатом оснащен детонатором.

(2002) надменный промышленник работает над созданием усеянного алмазами спутника, который способен концентрировать солнечный свет.

Часы Бонда Seamaster Diver 300M оснащены капсюлем и вмонтированным в заводную головку лазером. Поиски приводят его к Доминику Грину, который хочет нажиться на дефиците воды.